Дом, который построит Бен » mogilew.by
 

Дом, который построит Бен

Дом, который построит Бен

[/i]
Ещё двое, Люк Эванс и звезда «Безумцев» и «Вершины озера» Элизабет Мосс, зачислены в актёрскую команду нового режиссёрского проекта Бена Уитли — экранизацию «Высотки» Джеймса Грэма Балларда. Ранее были подписаны Том Хиддлстон, Джереми Айронс и Сиенна Миллер.
«Высотка» — история о шикарном, экзотическом многоквартирном доме. Владельцы квартир оказываются заложниками здания, изолированными здесь в межклассовой войне и деградирующими до кондиции первобытной дикости.
Давным-давно продюсер Джереми Томас собирался отдать бразды правления Николасу Роугу, но забросил проект. В 2010 году пост был предложен Винченцо Натали, на к производственной фазе «Высотка» подходит с Беном Уитли, автором «Списка смертников», «Раз! Два! Три! Умри!» и «Поля в Англии». Над сценарием он работал со своей постоянной подельницей Эми Джамп.
Уитли отчитался, что будет верен букве и духу первоисточника, и сравнил фильм с «Автокатастрофой» Дэвида Кроненберга (ещё одной экранизацией Балларда). Съёмки стартуют в июле в Белфасте.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости