Охотницы за привидениями » mogilew.by
 

Охотницы за привидениями

Охотницы за привидениями

[/i]
Корпорация Sony близка к подписанию Пола Фейга в режиссёрское кресло многострадального проекта «Охотники за привидениями 3». По неофициальным источникам, выбор в пользу автора «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» обусловлен тем, что франшизе грозит перезагрузка с женскими персонажами на первом плане.
В центре сюжете окажутся новые охотники, точнее, охотницы, за привидениями. Обещают присутствие нескольких ветеранов. Главный инициатор проекта и звезда оригинальной дилогии Дэн Эйкройд подтвердил, что появится в новом фильме, тогда как Билл Мюррей до сих пор не дал добро на участие в проекте. Цифра из названия наверняка исчезнет, нынешний вариант — рабочий.
Поиски режиссёра начались после того, как в марте 2014-го Айван Райтман официально отказался ставить «Охотников за привидениями 3». Решение пришло после смерти 24 февраля этого года Харольда Рэмиса, актёра и сценариста первых двух фильмов. Говорили, что пост может отойти режиссёрам фильмов про мачо и ботана Филу Лорду и Крису Миллеру, Рубену Фляйшеру или Джейку Кэсдену, но слухи не подтвердились.
Официальные переговоры с Фейгом ещё не начались, но инсайдеры шепчут, что обе стороны, и студия, и режиссёр, настроены очень конструктивно и проявляют взаимный интерес. Фейг сейчас работает над комедией «Шпионка» с Мелиссой МакКарти в главной роли. Студия Fox ставит премьеру «Шпионки» на 22 мая 2015 года.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости