Просто Красавица » mogilew.by
 

Просто Красавица

Просто Красавица

[/i]
Эмма Уотсон прошла отбор на роль Красавицы, устроенный студией Disney для фильма «Красавица и чудовище» (Beauty And The Beast). Этим проектом студия продолжит переформатирование своего архива классических мультфильмов в кинофильмы.
Стратегия сформировалась после колоссального успеха «Алисы в стране чудес» Тима Бёртона. В 2014 году вышла «Малефисента», кардинальная ревизии «Спящей красавицы». Фильм с Анджелиной Джоли, заработавший $757,75 млн в мировом прокате, подтвердил финансовую состоятельность нового увлечения «мышиной» корпорации. В этом году выходит «Золушка» Кеннета Браны — премьера состоится на Берлинском кинофестивале. За ней последует «Книга джунглей», экранизацию которой доверили Джону Фавро.
Режиссёром «Красавицы и чудовища» назначен Билл Кондон (две части «Сумерки. Сага. Рассвет», «Кинси», «Оскар» за сценарий «Богов и монстров»). Сценарий написал Стивен Чбоски, работавший с Уотсон в картине «Хорошо быть тихоней». До него драматургией фильма занимался Эван Стилиотопулос («Геракл», «Охотник»).
Эмма Уотсон долго числилась звездой другой версии «Красавицы и чудовища», которую разрабатывал для Warner Bros. Гильермо дель Торо. С тех пор, как дель Торо покинул проект в июне 2014-го, отказавшись экранизировать собственный сценарий, в проекте братьев Уорнер ничего происходит.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости