Леди-охотницы » mogilew.by
 

Леди-охотницы

Леди-охотницы

[/i]
Укомплектована команда новых «Охотников за привидениями». Сражаться с нечистью и всякой паранормальной активностью будут на этот раз исключительно женщины: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.
Официальной информации о сюжете нет, но сайт HitFix опубликовал несколько полезных спойлеров. Бывшие коллеги Эрин Гэблер и Эбби Бергман написали книгу о паранормальных явлениях и с тех пор не работают вместе. Эрин теперь занимается наукой, а Эбби работает «в поле», продолжая отлавливать призраков с новой напарнице Джиллиан. Тем временем телеэфир наводнили шоу в духе «Охотников за привидениями», зреет конфликт между серьёзной академической общественностью, занятой изучением паранормального, и популярными парапсихологами из телевизора.
В выборе актрис на главные роли отчётливо прослеживается след популярного американского скетч-шоу «Saturday Night Live». МакКиннон и Джонс является нынешними резидентами SNL. Уиг отдала программе семь лет, с 2005 года по 2012-й, и продолжает регулярно навещать бывших коллег уже в качестве гостя. МакКарти трижды была приглашённой ведущей и звездой выпусков SNL. Ходят слухи, что продюсеры изо всех сил стараются вернуть в актёрский ансамбль Билла Мюррея.
Перезагрузку культовый комедийной франшизы осуществит режиссёр «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» Пол Фейг. Он обещает сделать новых «Охотников» (или «Охотниц»?) страшнее оригинала. По его словам, должна получиться по-настоящему страшная комедия. Над сценарием сейчас работает Кэти Дипполд («Копы в юбках», сериал «Парки и зоны отдыха»). Картина выйдет в прокат 22 июля 2016 года.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -195
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости