Ученые приравняли женскую попу к наркотику
 

Ученые приравняли женскую попу к наркотику

Американский невролог Бенджамин Хейден во время своего недавнего исследования научно обосновал потребность мужчин оглядываться, чтобы рассмотреть изгибы оборотной стороны женской сущности. Об этом пишет мужское издание Menslife.
В ходе исследования Бенджамин Хейден фиксировал активность мозга мужчин именно в тот момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. В результате активность была зафиксирована в тех отделах головного мозга испытуемых, которые отвечали за выработку аутогенных наркотиков - эндорфинов. Поэтому специалист сделал вывод, что мужчины от природы реагируют на женские прелести очень откровенно.
А вот актер и сценарист Юрген Фогель сообщает, что, когда речь идет о женских прелестях, то существует только два типа мужчин. Одни восхищаются женской грудью, а другие оглядываются на женские попки.
Стоит отметить, что ранее исследователи Университета Эмори (США) пришли к выводу, что, вопреки распространенному мнению, мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины и лишь потом - на другие части тела.
Jerelo.com.ua 11
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости