Святая Руни » mogilew.by
 

Святая Руни

Святая Руни

[/i]
Руни Мара договаривается о главной роли в картине «Мария Магдалина», жизнеописании последовательницы Иисуса Христа и христианской святой. Снимет фильм англичанин Гарт Дэвис, режиссёр «Вершины озера» и грядущего «Льва».
Сценарий Хелен Эдмундсон («Визит инспектора») и Филиппа Гослетт («Отголоски прошлого») характеризуют, как «подлинный, гуманистический портрет одной из самых загадочных и неверно трактуемых духовных фигур в истории».
Гарт Дэвис сейчас заканчивает работу над драмой «Лев», экранизацией мемуаров Сару Брирли «Долгая дорога домой» о пареньке из Калькутты (его играет «миллионер из трущоб» Дев Пател), усыновлённом австралийской семейной парой (Николь Кидман и Дэвид Уэнэм). На съёмках «Льва» Дэвис познакомился с Руни Мара, у которой в картине одна из центральных ролей.
Съёмки «Марии Магдалины» стартуют летом. Производством картины займётся британская кинокомпания See-Saw Films, в послужном списке которой — «Король говорит!», «Стыд», «Тропы» и «Макбет». Студия Universal планирует выпустить фильм в следующем году.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости