Был не прав, но кулаками помахал. На рынке в Ждановичах один водитель нанес удары другому, дело дошло до суда » mogilew.by
 

Был не прав, но кулаками помахал. На рынке в Ждановичах один водитель нанес удары другому, дело дошло до суда

Инцидент произошел 12 марта, как можно понять из видео, обнародованного Следственным комитетом, на рынке в Ждановичах. Вот как это было:
В СК рассказали, что, по данным следствия, 12 марта 2019 года 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Toyota Prius, двигался по улице Тимирязева в Минске. Находясь на второстепенной дороге, не уступил водителю Mazda 5, который ехал по главной дороге. После чего при заезде на территорию одного из столичных рынков водитель Mazda сделал замечание водителю Toyota о некорректности подобного поведения.
"На это водитель Toyota в нарушение ПДД остановил свой автомобиль в запрещенном месте и направился к автомобилю Mazda. Через открытое окно неоднократно нанес удары потерпевшему по различным частям тела. Сотрудники охраны рынка, поспешившие на помощь, пресекли противоправную деятельность мужчины", - сообщили в СК.
Действия водителя Toyota квалифицированы по ч. 1 ст. 339 (хулиганство) УК РБ, Он взят под стражу. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.
ABW.BY
Видео Следственного комитета
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +28
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости