15.000 долларов за 40-летний BMW. В Минске продается легендарная «акула» 6-й серии » mogilew.by
 

15.000 долларов за 40-летний BMW. В Минске продается легендарная «акула» 6-й серии

15.000 долларов за 40-летний BMW. В Минске продается легендарная «акула» 6-й серии
В базе объявлений ABW.BY появилось интересное объявление. Предмет продажи – купе BMW 6-й серии. За автомобиль 1978 г.в. продавец просит 15.000$. Впрочем, цена не окончательная.

«На полном ходу без проблем, не в идеальном состоянии, со своей историей, такая как есть. Настоящая черная акула. Хранится в отапливаемом гараже, выезжает только в хорошую погоду и очень редко. Была крашена, подваривалось днище, все несущие части целые и не трогались. Не дособраны карты и ковер. Всё работает, кроме кондиционера», - так начинается объявление о продаже автомобиля.

«Редуктор с блокировкой от такой же М6, мкпп getrag от М6, задний спойлер, четырёхпоршневые тормоза оригинал перед, двухпоршневые зад, дорогая акустика gertz, alpine, audison, pioneer. Редчайшие диски Borbet R17 в заводском окрасе, новая резина, ксенон, сигнализация. Мотор не родной, но один из её линейки. Много к ней запчастей и оригинальных деталей».

«Продажа в связи с пополнением в семье и изменением приоритетов. Это вложение в произведение искусства, которое, по моим подсчётам растёт примерно на 2000 у.е в год. На белорусском учёте, документы и оформление совершенно без проблем. Дешевле можно без дисков, музыки, мкпп».

Судя по фото, автомобиль действительно находится в хорошем состоянии, а продавец сразу указывает на ряд недостатков. Жаль, нет изображений интерьера, за исключением не очень качественного снимка передней панели, и ни одного фото подкапотного пространства.

Речь идет о первом поколении BMW 6-й серии с заводским индексом Е24 (1976 – 1989 г.в.). Судя по описанию, на автомобиле установлен двигатель M30B32, который применяли на версии 633CSi. Он развивает 194 л.с. и 285 Нм. С учетом другой трансмиссии (от М-версии) приводить заводские данные о динамике бесполезно.

Если вы думаете, что 15.000$ за 40-летний автомобиль – это дорого, то напомним, что в нашей базе объявлений есть еще один экземпляр классической 6-й серии. За полностью законченный проект продавец хочет 25.000$.
ABW.BY
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости