"Колыма ждет": задержан Максим Стеклов, призывавший убивать детей силовиков » mogilew.by
 

"Колыма ждет": задержан Максим Стеклов, призывавший убивать детей силовиков

"Колыма ждет": задержан Максим Стеклов, призывавший убивать детей силовиков
[url=#]
В субботу в незаконном митинге в Москве[/url] принимал участие провокатор Максим Стеклов — тот самый интернет-пользователь, который в своем профиле в соцсети Twitter призывал убивать детей силовиков Росгвардии после идентификации их отцов. В комментариях к его посту другие пользователи резко осудили Стеклова.
Некоторые заметили, что таких как он "Колыма ждет". В свою очередь, сам Стеклов ответил им, что его можно будет встретить на несогласованном митинге 3 августа, передает телеканал "Россия 24".
Максим Стеклов, известный также под несколькими другими именами, имеет отношение к так называемому проекту "Сканер". Его участники выложили в Сеть информацию о правоохранителях, которые обеспечивали безопасность на несогласованном митинге 27 июля в Москве. После этого семьям некоторых силовиков стали поступать сообщения с угрозами.
Накануне сообщалось, что в Москве сотрудники Росгвардии задержали экстремиста, который участвовал в несогласованном митинге оппозиции на Новинском бульваре. Он находился в федеральном розыске за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. После проверки омоновцы передали гражданина полицейским.
По данным столичного главка МВД, в несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму 3 августа в центре Москвы приняли участие порядка полутора тысяч человек. Около 600 человек из числа ее участников были задержаны за различные правонарушения.
С травмами, полученными в ходе несанкционированной акции, были госпитализированы пять человек. В частности, при задержании участника несанкционированной акции в центре Москвы получил травму сотрудник спецназа Росгвардии. Пытаясь задержать правонарушителя на Пушкинской площади, он вывихнул руку.
vesti.ru
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости