Torchlight Frontiers сменила название и модель распространения — теперь это полноценная Torchlight III » mogilew.by
 

Torchlight Frontiers сменила название и модель распространения — теперь это полноценная Torchlight III

Torchlight Frontiers сменила название и модель распространения — теперь это полноценная Torchlight III
Студия Echtra Games объявила о кардинальной смене курса разработки своего условно-бесплатного ролевого экшена Torchlight Frontiers — игру превратили в полноценную третью часть.

Вместе с названием новая Torchlight сменит и модель распространения. Проект перевели на премиальные рельсы: за Torchlight III потребуют деньги, но никаких микротранзакций и обязательного онлайн-режима в ней не будет.
С переходом на новую бизнес-модель Torchlight III ждут серьёзные структурные изменения: сюжет разделят на акты, систему прогресса Frontiers сменят на более привычную, большинство зон будут приватными (публичными останутся города).
Последнее значительное изменение — переход игры из лаунчера Arc в Steam. Там Torchlight III выйдет до конца 2020 года, а на PS4 и Xbox One появится «чуть позже». Проект пообещали поддерживать пострелизными контентными обновлениями.
По словам основателя студии Echtra Games Макса Шефера (Max Schaefer), главной причиной столь радикальных перемен стали «великолепные отзывы» альфа-тестировщиков, но была и ещё одна.
«Во-вторых, по мере разработки игра начинает говорить вам, чем хочет стать, и Torchlight Frontiers выразила настойчивое желание превратиться в духовного наследника первых двух частей Torchlight», — объяснил Шефер в сопровождающем анонс видео.
Что касается закрытого альфа-тестирования Torchlight III, то оно (как и будущая «бета») также переберётся в сервис Valve. Игроки потеряют весь прогресс, но авторы постараются перенести в Steam все заработанные ранее пользователями уникальные предметы.
Скриншоты Torchlight III


Смотреть все изображения (6)
[/url]
[url=https://3dnews.ru/assets/external/galleries/2020/01/27/5e2f34dfb4182e2a0d8b4572/121a04b02d7d1db34dd1e7ea0d3c99c2.png]






Смотреть все
изображения (6)
Кроме того, Echtra Games объявила дату выхода десятого крупного патча предрелизной версии Torchlight III — 29 января. Вместе с обновлением в игре появится деление на акты, третья зона Frontier, четвёртый класс персонажей и другие функции.
Echtra Games была основана в 2016-м после закрытия Runic Games — студии-разработчика первых двух Torchlight. В 1993 году Шефер также поспособствовал учреждению Condor, которая в 1995-м превратилась в Blizzard North (серия Diablo).
Источник:
3DNews
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости