Renault Talisman точечно обновился » mogilew.by
 

Renault Talisman точечно обновился

Renault Talisman точечно обновился
Внешние изменения Renault Talisman в глаза не бросаются. У автомобиля немного подкорректированы фальшрадиаторная решетка с передним бампером и заменена оптика. Для модели предложены матричные светодиодные фары головного света, которые освещают пространство на расстоянии 220 метров и автоматически меняют интенсивность светового потока, чтобы не ослеплять водителей встречного транспорта.
Главные новшества в слоне — 10,2-дюймовая электронная приборная панель и мультимедийная система с 9,3-дюймовым дисплеем. Среди преимуществ последней совместимость с Android Auto и Apple CarPlay и наличие браузера с поисковиком Google. Изменился интерфейс центральной консоли, а круиз-контролем теперь можно управлять посредством кнопок на руле.
[/img]
Арсенал устройств безопасности пополнили усовершенствованная система автоматического торможения с функцией распознавания велосипедистов и автопилот, работающий на шоссе при движении со скоростью до 160 км/ч. Моторная гамма осталась прежней и состоит из бензиновых двигателей объемом 1,3 л (160 л.с.), 1,8 л (225 л.с.), а также дизелей: 1,7 л (120/150 л.с.) и 2,0 л (160 л.с./200 л.с.). Выбор КПП, как и раньше, сводится к 6-скоростному механическом агрегату, 6- или 7-ступенчатому «роботам». Продажи обновленного Renault Talisman начнутся в июне.
Денис АЛЕКСАНДРОВ, фото Renault
Источник - «Автодайджест»
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости