Когда выйдет игра про Дэрила Диксона из The Walking Dead » mogilew.by
 

Когда выйдет игра про Дэрила Диксона из The Walking Dead

Когда выйдет игра про Дэрила Диксона из The Walking Dead

Сегодня нам стала известна дата релиза очередной игры про зомби. От коллег её отличает два фактора: игра развернется в виртуальной реальности и она основана на сериале AMC.
Новый трейлер вышел к премьере финала 10-го сезона Ходячих Мертвецов, которая состоится 4 октября.
Как поясняет официальная аннотация к игре, нас ждет расширенный сюжет и пояснение некоторых деталей к оригинальному сериалу. А чтобы прочувствовать всё максимально, мы примерим костюм любимчика многих зрителей — Дэрила Диксона, которого играет актер Норман Ридус.
События The Walking Dead Onslaught развернутся вскоре после войны со Спасителями в Александрии, опустошенной битвами и борющейся за свои идеалы. Игроки займут место Дэрила Диксона в интенсивном режиме кампании, рассказывающем о роковой встрече с таинственным незнакомцем.
Вам предстоит наладить поставки между поселениями, отмахиваясь от орд зомби и собирая ресурсы для восстановления своего сообщества. Нам также обещали показать некое культовое оружие из сериала — пока не совсем ясно, о чем конкретно идет речь, поскольку из такого на ум приходит разве что арбалет самого Дэрила.
The Walking Dead Onslaught выходит 29 сентября 2020 года для PlayStation VR, Oculus Rift и Steam VR. Версия для PlayStation 4 будет совместима с PlayStation 5.

Ridus.ru
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости