Сторонники здорового питания выбирают мясо яка
 

Сторонники здорового питания выбирают мясо яка

Эксперты утверждают, что в этом мясе содержится меньше холестерина и оно полезнее говядины
Среди людей, заботящихся о своем здоровье, растет популярность экзотических видов мяса – например, мясо тибетского яка. В настоящее время в США стали разводить это экзотическое животное.
Как утверждают энтузиасты, мясо яка содержит немного холестерина, богато белком, ароматно и куда полезнее говядины. К тому же, по их словам, этих животных разводят исключительно на вольном выпасе, они выкармливаются свежей травой и листьями, пишет МиллионМеню.
В России пока такой продукт приобрести проблематично.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости