Британцы в восторге от мороженого с горчицей
 

Британцы в восторге от мороженого с горчицей

Горчичное мороженое можно подавать к горячим и холодным блюдам, как соус
Основоположник молекулярной кухни Хестон Блюменталь приготовил мороженое, которое стало настоящим хитом в Великобритании. Это горчичное мороженое, которое уже появилось на прилавках магазинов.
Мороженое с горчицей рекомендуется подавать как соус - к горячим и холодным блюдам, также его можно использовать как освежающее блюдо после еды. Деликатес также хорошо сочетается с супом гаспачо, копченой рыбой, ветчиной и салатом с томатами сообщает Кулинарный Эдем.
Ранее Блюменталь удивил публику мороженым со вкусом бекона с яичницей.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости