"Маньяка" переснимет режиссер "Парковки"
 

"Маньяка" переснимет режиссер "Парковки"

18.08.2011"Король ремейков" Александр Ажа, в 2010-м году пообещавший дать новую жизнь слэшеру Уильяма Ластига "Маньяк"(1980), столкнулся с нехваткой свободного времени: на кону у него пересъемки стивен-кинговского "Кладбища домашних животных", попутно ведется поиск финансирования для задуманной режиссером игровой версии японской манги под названием "Кобра: Космический пират"(Cobra: The Space Pirate), "Маньяк" же по-прежнему так и лежит под сукном.
Не хотя расставаться с проектом, француз в итоге решил ограничиться функциями продюсера и сценариста, а режиссуру доверить своему протеже Франку Халфуну, вместе с которым в 2007-м они уже сделали триллер "Парковка".
Напомним, герой ленты Ластига — шизоид, убивающий на улицах Нью-Йорка молодых женщин в отместку за свое несчастное детство, отмеченное издевательствами со стороны матери. Впрочем, учитывая, что "Пираньи 3D" такого же Ажа имели мало общего с картиной Джо Данте 1978-го года, можно предположить, что и сценарий нового "Маньяка" будет следовать оригиналу лишь в самых общих чертах.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -20
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости