Слух: Детали Dead Space 3
 

Слух: Детали Dead Space 3

-->
Слух: Детали Dead Space 3

Не так давно в сети мелькнуло изображение логотипа Dead Space 3. Оно появилось в репортаже израильского телевидения о визите в EA. Тогда компания не стала комментировать уведенное. Думаем, что ничего не прозвучит из уст руководства издателя и в этот раз. Хотя повод намного серьезней.
В сети появились сведения о сюжете третьей части. Корабли надоели сценаристам и в новой главе вы окажетесь на замороженной планете, что больше подходит серии Lost Planet. Называется холодная планетка Tau Volantis. Айзеку пришлось совершить на ней вынужденную катастрофу. Он не единственный выживший. Вскоре он узнает, что группа людей находится в другой части Tau Volantis. Позже он встречает девушку, которая рассказывает о врагах, с которыми Айзеку предстоит сражаться. Их называют the hive mind(сознание улья). Конечно, это может быть выдумкой журналиста, но звучит необычно по сравнению с предыдущими играми серии.
Обновлено(04.10.2011): Очередной слух о Dead Space 3. Приготовьтесь, будут спойлеры. Оказывается, у него начнется основательное раздвоение личности, причем вторая половинка не будет дружить со “светлой” стороной.
Проявившуюся личность сейчас называют Shadow Isaac, и она будет напоминать вам о ошибках прошлого. Причем Кларк будет даже беседовать со своей темной стороной.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости