С наступлением осени и холодов Чупакабра не успокоилась
 

С наступлением осени и холодов Чупакабра не успокоилась

На прошедшей неделе поступило сразу несколько сообщений о смерти домашнего скота от лап и клыков неопознанных хищников. Города Чернигов и Бердск, станция Муслюмово в Челябинской области, село Гришино в Украине.

Ночной гость, который расправился с кроликами Александра Булавина из украинского села Гришино, оставил на клетке внушительные следы зубов

С наступлением осени и холодов Чупакабра не успокоилась

Жители Бердска(Новосибирская область)говорят, что у одной из бердчанок погибли во дворе несколько кур. Улики те же: жертвы обескровлены, на земле - следы каких-либо лап. Женщина, пострадавшая от налета чупакабры, обескуражена - не может опознать зверя по В«отпечаткам ногВ». Жестокость гостя пугает - несколько пташек буквально изуродованы. Правда, соседи успокаивают - говорят, что во дворе, скорее всего, побывали хорьки. Местные охотоведы и ветеринары пока не берутся сказать, так ли это.

Ранее чупакабра из Челябинской области наследила в Пластовском и Кунашакском районах. Последний случай произошел на станции Муслюмово. Здесь хищник перебил уток у местного жителя, из 30 птиц осталось только 14. Хозяева нашли на питомцах след от 2-ух клыков на шее возле головы. Неизвестный зверь выпил кровь из уток и оставил сами тушки невредимыми. При этом кролики и куры остались в живых только потому, что находились в закрытых помещениях.
Председатель местного общества охотников и рыболовов считает, что виновником происшествия является, скорее всего, хорек. Хотя, увидев фото следа, оставшегося после кровавой бойни, высказал мнение о принадлежности его собаке, которая могла прийти позже уже на запах крови.
Кроме того, он добавил, что сейчас много одичавших собак, которые живут своими группами в лесу. А иногда заглядывают в населенные пункты. Они вполне могут удушить кур, уток, гусей.
В Чернигове неизвестное науке животное истребило несколько 10-ов кроликов, кур, уток и индюшек в одном хозяйстве фактически в центре города. Местные говорят, что раньше она нападала только на кроликов.
В«Утром еще куры и кроли были теплые, - рассказывает хозяин фермы Алексей Подорван. - Утки валяются по всему двору, но мы не слышали ночью никакого шороха…»

Черниговский зоолог Олег Поясник уже несколько лет исследует, в которых регионах обитает чупакабра. Говорит - существо очень сильное, если может сломать металлические клетки и убить стольких животных. Особенность черниговской чупакабры - она не душит своих жертв, а ломает им хребты.

Жители с.Гришино Красноармейского района в панике – в течение 2-ух недель у их в селе неизвестное существо нападает на домашних животных и высасывает из их кровь.

Гришинцы подозревают, что на их территории появилась уже печально известная чупакабра, которая в 2009-м году таким же образом уничтожала домашнюю живность на Львовщине. Тогда жители села Глиняное уверяли, что видели монстра на 2-ух ногах, не похожего ни на кота, ни на собаку, ни на лису. Она забиралась во дворы селян ночью и душила кроликов и коз.
Раскуроченная клетка



Единственный выживший козел Борька



Корреспонденты местного телеканала обратились за комментариями в Красноармейскую райгосбольницу ветеринарной медицины. Начальник ветслужбы Сергей Лазаренко отметил, что никакой т.н. В«чупакабрыВ» не существует. Возможно, это какоето мутировавшее животное.В течение выходных охотники прочесывали окрестности в поисках неизвестного зверя. Никого, кроме лисов, обнаружить не удалось.Местные жители, которые стали очевидцами похождений чупакабры, описывают ее как животное, похожее на теленка, метровой высоты, с вытянутой мордой.По материалам СМИ
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -109
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости