Почему Елена Ваенга ушла от мужа
 

Почему Елена Ваенга ушла от мужа

Почему Елена Ваенга ушла от мужа Гражданский супруг Ваенги, между прочим, является еще и ее продюсером. Поэтому они, хоть больше не вместе, продолжают сотрудничать. Елена даже поздравила бывшего мужа с днем рождения, которое он отметил несколько дней назад, и подарила ему много сладостей.
Матвиенко рассказал, что они действительно больше не муж и супруга. Как удалось установить, бывшие возлюбленные еще с лета не живут вместе. Однако что именно стало мотивом для расставания, Иван предпочел не уточнять. "Много причин: и работа, и окружающие люди. Уйти она сама захотела. Я сказал: "Ради Бога! Держать не станем", - цитирует Ивана Матвиенко "Собеседник". Продюсер отметил, что на Елену окружение имеет очень сильное влияние.
Напомним, накануне Елена Ваенга объявила, что разошлась с мужем. "Почему у меня грустные глаза?Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна..." - сообщила на своем вебсайте исполнительница.
27 января артистке исполнилось 35 лет. И то, что она встречает свой юбилей в гордом одиночестве, весьма печалит ее многочисленных поклонников. Однако Ваенга старается не падать духом: "Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна. Миллионы людей так живут. Меня пресса то женит, то разводит. Я уже год не живу с мужем, а меня все женят! Раньше разводили, когда я была замужем, а когда мы развелись, теперь женят!"
"Дни.Ру" 4
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости