Гвен Стефани на грани развода
 

Гвен Стефани на грани развода

Гвен Стефани на грани развода Начало нового 2012 года ознаменовался событиями одно громче другого: знаменитые семейные пары, живущие вместе не первый и даже не 5-й год, буквально одна за другой заявляют о своих разрывах. Это уже случилось с Дженнифер Лопес и Марком Энтони, Деми Мур и Эштоном Катчером, Хайди Клум и Силом. Так до сих пор и непонятно, разошлись ли Джонни Депп и Ванесса Паради. На очереди певица Гвен Стефани и ее супруг английский музыкант Гэвин Россдейл.
Они встретились в 1996 году, официально скрепили свой союз в 2002 году, в 2006-м и 2008-м годах у пары родились сыновья Кингстон и Зум, сообщает ИА "Росбалт". В протяжении 14 лет отношений в жизни Гвен и Гэвина произошло многое: Россдейла не раз обвиняли в изменах, бывшая супруга легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав вообще в открытую заявила, что была в протяжении восьми месяцев любовницей Россдейла и это при том, что он был женат на Гвен.
А пару лет назад выяснилось, что Гэвин Россдейл имел гомосексуальный опыт. Трансвестит Питер Робинсон, более известный как Мэрилин, рассказал журналистам о "ночи любви" с мистером Россдэйлом. Можно только представить шок Гвен Стефани, ведь одно дело, когда твой муж изменяет тебе с женщинами, и совсем другое, когда муж предпочитает мужчин. Сам Гэвин не стал отрицать связи с Питером Робинсоном, однако заявил, что это был всего лишь эксперимент времен его молодости.
Между тем, как утверждает брат Гвен Стефани Эрик, "после 10 лет брака она пришла к выводу, что совсем не знает мужчину, за которого вышла замуж". По некоторой информации, популярная исполнительница все равно пытается сохранить брак и уже обратилась за помощью к семейному психотерапевту.
"Дни.Ру" 4
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -42
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости