Куница разгромила кабинет литовской старосты
 

Куница разгромила кабинет литовской старосты

Куница разгромила кабинет литовской старосты Увидев результаты разрушительной деятельности куницы, староста Лукреция Навицкене сначала подумала, что в ее кабинет ворвался вор. По полу были разбросаны книги, бумаги, осколки и пр. предметы. Незваный гость испортил макет парка, а также сломал жалюзи и зачем-то открыл чайник.
Когда Навицкене осмотрелась в кабинете, она решила вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие по вызову, не обнаружили в помещении следов взлома. Как надо проверив кабинет, полицейские нашли истинную виновницу погрома - ею оказалась спрятавшаяся под потолочными плитами куница.
Выманить животное не удалось ни сотрудникам правоохранительных органов, ни представителям староства. В кабинет вызвали сотрудников природоохранного ведомства, которые попытались выманить куницу из ее убежища. Однако их старания ни к чему не привели. Ожидалось, что зверек без помощи других выйдет к вечеру 9 февраля.
Удалось ли в итоге выпроводить куницу из кабинета старосты и сколько на это ушло времени, не сообщается.
Куницы - хищные животные семейства куньих. Рацион куниц состоит их грызунов, птиц и их яиц. Лесные куницы обитают на территории почти всей Европы.
"Лента.Ру" 4
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -42
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости