Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
 

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На юбилейной церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал, участниками которого стали Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Дина Корзун и ведущая шоу Ксения Собчак.
Миронову было поручено вручить специальную награду Академии Хаматовой и Корзун за организацию благотворительной программы "Подари жизнь". Произнося речь со сцены актер назвал "бездельниками, авантюристами и ублюдками" тех, кто, "сидя дома на диване", хочет их "как-то обидеть", имея в виду волну критики, которая поднялась в Сети после того, как Хаматова снялась в ролике в поддержку Владимира Путина.
Ксения Собчак отреагировала на это эмоциональное выступление вопросом к Чулпан Хаматовой, предложив ей ответить: поддержала бы она кандидата в президенты, если б не занималась благотворительностью.
"Поддержала бы. Потому что он поддержал", - ответил за Хаматову Евгений Миронов. В разговор вмешался Юлий Гусман, который перевел его на другую тему.
Позже в своем блоге в Twitter Собчак призналась, что "после слов Евгения Миронова про "бездельников" и "ублюдков", критикующих на диванах в интернете, я не могла промолчать".
Отметим, что ранее сама Собчак разместила в своем экаунте видеосервиса YouTube ролик, пародирующий политическую рекламу, в какой приняли участие известные российские актеры.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -72
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости