Обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2012" стала Юлия Скалкович из Брестского района
 

Обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2012" стала Юлия Скалкович из Брестского района

Обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2012" стала Юлия Скалкович из Брестского района Обладательницей титула "Первая вице-мисс" стала Виктория Шавель из поселка Чёмки Гомельского района, "Вторая вице-мисс" - Анастасия Пограничная из Жодино.
Перед тем как определить тройку победительниц, члены жюри выбрали 10-ку финалисток, в которую также попали: Наталья Бриштен("Мисс топ-модель"), Ольга Никифорова("Мисс талант"), Татьяна Давыденко("Мисс зрительских симпатий"), Инна Коновалова("Мисс дружба"), Мария Величко("Мисс благотворительность"), Оксана Луканова и Марина Козлова.
Юлия Скалкович является также обладательницей титула "Мисс фото", а Виктория Шавель - "Мисс спорт".
Победительница получила переходящую корону из белого золота с фианитами и топазами и денежный приз в 50 миллионов. рублей. Она будет представлять Беларусь на конкурсе "Мисс мира", а финалистки смогут участвовать в других международных конкурсах, таких как "Мисс Европа", "Мисс Интерконтиненталь", "Мисс Интернэшнл".
Обладательницы всех титулов также получили призы в виде денежных премий.
Отбор на конкурс "Мисс Беларусь - 2012" проходил во всех областях страны с 8 по 21 сентября прошлого года. На кастинги пришло более 1000 девушек, из которых жюри отобрало 192. Во 2-м отборочном туре количество конкурсанток сократилось до 42, а в полуфинал вышло 28 участниц.
БелаПАН
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости