"Бурановская бабушка" потерялась в Москве
 

"Бурановская бабушка" потерялась в Москве

"Бурановская бабушка" потерялась в Москве Галина Конева, потерялась в столице, засмотревшись на афроамериканца, которого в первый раз видела в жизни.
"Галина Николаевна, когда первый раз были в Москве, увидела человека с Африки, скажем так, чтобы никого не обижать, потерялась, заглядевшись на него, потому что не видела такого человека ни разу в жизни, мы ее долго потом везде искали, было и такое с нами", цитируют художественного руководителя коллектива Ольгу Туктареву РИА Новости.
Однако не совсем только наличие афроамериканцев удивило старушек в Москве. Поразило "бабушек" обилие слова city. Как удалось установить, по-удмуртски слово "сити" означает го...но. Туктарева рассказала: "Когда по Москве ехали в машине, бабушки говорили: почему сплошное "сити" - супермаркет "сити", банк "сити", магазин "сити"?Что, в Москве кроме "сити" больше ничего нет?"
Между тем недавно "Бурановские бабушки" обратились к главе Республики Удмуртия Александру Волкову за помощью в приобретении 10 пар лыж. Участницы музыкального коллектива хотят вспомнить молодость и вернуться на лыжню. Столь необычную просьбу для конца весны озвучила все та же 73-летняя Галина Конева. Примечательно, что старушка имеет первый спортивный разряд по лыжным гонкам.
Как удалось установить, большинство участниц коллектива, несмотря на весьма преклонный возраст, до сих пор увлекаются лыжным спортом. К слову, самой "юной" "бабушке" 44 года, а самой старшей 76 лет.
Дни.Ру
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -60
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости