Бари Алибасов собрался жениться в шестой раз
 

Бари Алибасов собрался жениться в шестой раз

Бари Алибасов собрался жениться в шестой раз 6 июня Бари Каримович Алибасов отметит круглую дату - ему исполнится 65 лет. Буквально накануне такого радостного события продюсер справит очередное, более торжественное: бракосочетание со своей помощницей Лилианой Максимовой. "Два дня назад я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам украшений никогда не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами - все прежние 5 были без колец", - цитирует Алибасова газеты "Комсомольская правда".
Бари Каримович планирует расписаться летом, как закончится ремонт в его сгоревшей квартире. Алибасов сообщил: "Поскольку я прагматик и абсолютный реалист, свадьбы никогда широко не праздновал. Позовем человек 50. И отметим с женой далеко не первую брачную ночь".
Будущие супруги давно знают друг друга. Лилиана Максимова работала пресс-атташе Бари Алибасова, однако служебный роман завязался между ними не сразу. Напомним, чуть менее года назад в квартире Бари Каримовича, что в Мерзляковском переулке, произошел страшный пожар. Из сгоревших апартаментов Алибасов переехал жить в квартиру сына. В это же самое время у Алибасова-младшего гостила Лилиана, которая является подругой невестки Бари Каримовича. В итоге рабочие отношения между Максимовой и Алибасовым незаметно перетекли в дружеские, а потом уже и любовные. И разница в возрасте(Алибасову скоро "стукнет" 65, а Лилиане сейчас 25 лет)их не волнует.
По поводу всяких возрастных ограничений Бари Каримович заявил: "А кто вам сказал, что мужчина и женщина должны вступать в брак в одном возрасте?А то, что брак с Лилианой не первый, - так у князя Владимира Красное Солнышко, по преданию, было аж 800 жен. А я что все-таки, по-вашему, с одной не справлюсь?!"
"Дни.Ру"
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости