Похитители вернули прожорливого кота хозяевам
 

Похитители вернули прожорливого кота хозяевам

Похитители вернули прожорливого кота хозяевам Купидон пропал, когда гостил у матери своей хозяйки, Стефани Фрей. Животное похитили, когда оно находилось в примыкающем к дому саду. Хозяева животного обратились в полицию, и сотрудники правоохранительных органов стали искать Купидона.
Тем более, помощь полиции владельцам мейн-куна не понадобилась - вскоре Стефани обнаружила своего питомца дома. По словам хозяйки кота, она вышла выкинуть мусор, оставив дверь в дом открытой, а когда вернулась, обнаружила Купидона сидящим в гостиной.
Примечательно, что дома Фрей и ее матери находятся на расстоянии 9 км. друг от друга. Вероятно, похитители вернули кота по адресу Стефани, потому что именно он записан в его микрочипе или выгравирован на бирке ошейника.
По мнению полицейских, кота вернули либо из-за его аппетита, либо из-за того, что похитителям оказалась не под силу забота о таком крупном животном.
Длина тела взрослого мейн-куна, обычно, превышает метр(максимальная длина составляет 1,23 м.). Некоторые взрослые особи весят более 10 кг.. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот, предпочитая при этом свежие продукты сухому корму.
"Лента.Ру"
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости