Вокалистка группы "ВИА Гра" тайно вышла замуж
 

Вокалистка группы "ВИА Гра" тайно вышла замуж

Вокалистка группы "ВИА Гра" тайно вышла замуж Радостной новостью поделился шоумен Никита Добрынин на своей страничке в социальной сети Facebook. На днях он оставил запись такого содержания: "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских - свидетельница", - цитирует Никиту Добрынина "Экспресс-газета". Интересно, что сейчас этой записи на его страничке нет, а само издание отмечает, что Добрынин вскоре после опубликования сообщения быстренько его удалил.
Другое издание, РБК-Украина, где так же появилась новость о тайном замужестве вокалистки "ВИА Гры", предположило, что Никита Добрынин удалил свою запись под градом многочисленных просьб рассказать подробности торжества.
Однако самое большое количество информации оказалось у 3-го издания, "Комсомольской правды". Сообщается, что избранником Евы Бушминой стал сын экс-министра экономики времен Кучмы, а нынче депутат Верховной Рады Владимир Лановой. Отмечается, что Бушмина и Лановой давно встречались.
Издание сообщает, что влюбленные поженились в будний день. Церемония состоялась в Конче-Заспе. За покоем гостей присматривала усиленная охрана. Для свадьбы выбрали ресторан итальянской кухни, где весь персонал подписал контракты о неразглашении информации. Для церемонии популярная исполнительница выбрала белое мини-платье.
Присутствующих гостей развлекал певец Иван Дорн. По слухам, Бушмина буквально фанатеет от его музыки и знает слова всех песен наизусть. На церемонии собралось множество знаменитостей: Потап, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и многие другие. Ближайшая подруга Бушминой певица и партнерша Потапа по дуэту Настя Каменских - была свидетельницей невесты.
"Дни.Ру"
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -54
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости