Выбор нового Папы Римского спровоцировал рост доменных регистраций
 

Выбор нового Папы Римского спровоцировал рост доменных регистраций

Выбор новейшего Папы Римского спровоцировал рост доменных регистраций
Выбор нового Папы Римского спровоцировал рост доменных регистраций
Избрание новейшего Папы Римского - новость, которая навряд ли имеет какое-то непосредственное отношение к вебу либо высочайшим технологиям. Но это лишь на 1-ый взор.

Скоро опосля того, как над Сикстинской капеллой поднялся столб белоснежного дыма, а кардинал Хорхе Марио Берголио был избран новеньким главой Римской Церковной церкви, сотки жителей нашей планеты поторопились на сайты доменных регистраторов, чтоб завладеть "повкуснее" доменное имя, связанное с новеньким Отцом. Сообразно данным доменного регистратора GoDaddy, за 1-ые 10 минут опосля объявления имени новейшего Папы, от клиентов компании было подано наиболее сотки заявок на регистрацию "папских" доменов. За 1-ый час опосля объявления таковых заявок было теснее 479.

Сейчас этот регистратор теснее зарегистрировал наиболее 650 "папских" доменов.

"Выбор Папы Франциска I спровоцировал резкий рост числа регистраций доменов. Мы в 1-ый раз смотрим, как религия и технологии настолько плотно переплетаются", - произнесли в пресс-службе GoDaddy. В компании отметили также, что по совпадению доменное имя PopeFrancis.com было записанно одним из клиентов компании еще в апреле 2010 года.

Источник: cybersecurity
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -9
  • Нравится
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости