Никита Джигурда и Бари Алибасов поспорили на лифчик
 

Никита Джигурда и Бари Алибасов поспорили на лифчик

Никита Джигурда и Бари Алибасов поспорили на лифчик
Российские звезды настолько внимательно следят за судьбой участницы Международного музыкального конкурса "Евровидение" Дины Гариповой, представляющей Россию, что уже ведут споры, сможет ли молодая девушка победить. Так, пари заключили скандально известный артист Никита Джигурда и не менее известный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов.
Свидетелями спора стали многочисленные читатели социальной сети Twitter, ведь именно там Джигурда и Алибасов договорились о подробностях. "Джигурда считает – Гарипова выиграет Евровидение, я считаю – НЕТ. Никита кто проиграет, пойдет по Арбату в лифчике и трусах. Согласен?" – спросил у своего "рычащего" оппонента Бари Алибасов. Однако Джигурда почему-то ничего не ответил.
Алибасов все не унимался. Одной из своих читательниц он компетентно заявил: "Она не выиграет Евровидение. Пройдусь рядом с Никитой Джигурдой во фраке". Затем продюсер "нанайцев" еще раз обратился к Джигурде, несколько скорректировав условия спора. Так, обещанные трусы куда-то исчезли: "Никита, на спор – Гарипова не выиграет Евровидение. Или ты в лифчике по Арбату. Согласен?"
Вот тут-то наконец Джигурда ответил, причем сделал это в прозе, а не в привычных стихах, какие он обычно пишет в своем микроблоге: "Принимаю ПАРИ БАРИ. ГАРИПОВА выиграла ЕВРОВИДЕНЬЕ. АЛИБАСОВ проспорил. Если НЕТ – ДЖИГУРДА пройдется по АРБАТУ в лифчике". Продюсер отреагировал мгновенно: "Никита, подтверждаю наше пари. Итак, кто проиграет на Гариповой идет по Арбату в лифчике, а победитель во фраке. ОК!"
Однако Алибасов даже после заключения пари не успокоился. Он решил объявить о споре всем читателям Twitter: "Всему тви! Н. Джигурда уверен – Гарипова выиграет Евровидение, я говорю НЕТ. Проигравший идет по Арбату в лифчике.@DZHIGURDA12 подтвердил". Чуть позже продюсер поведал: "Позвонил Никита Джигурда, хочет купить мне лифчик, спросил размер". Теперь не только поклонники Джигурды и Алибасова, но и фанаты "Евровидения", а так же простые пользователи микроблогов и даже знаменитости с нетерпением ждут результатов музыкального конкурса.
"Дни.Ру"
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -18
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости