Работа на дому - способ стать свободным
 

Работа на дому - способ стать свободным

Кризис-кризис… Куда ни бросишь взгляд, все жалуются на цены, на начальников, которые зарплату не увеличивают, на увольнения и ухудшение обращения с ними, как с персоналом. А ведь решение-то совершенно простое: не нравится ваша работа? Найдите другую. Где искать, вон какие очереди на биржах труда?

Если совсем ничего не помогает, то всегда есть выход. Индивидуальная трудовая деятельность или заработок на дому. Конечно, вы можете работать и не на дому, а на даче. Или подрабатывать. Но факт, что при наличии доступа в Интернет, найти способ зарабатывать всегда можно. Работа в Интернете может быть самой разнообразной. Вы становитесь или хозяином своего дела и работаете только на себя, или фрилансером и выполняете разовые работы на самых разных людей (это иногда называется удаленная работа). Как открыть свое дело? Если говорить о налоговых и юридических тонкостях, то тут лучше проконсультироваться у местных властей, но в любом случае это не представляет проблем. Можно приобрести у знатоков того, что такое заработок в Интернете, пособия, где они делятся с вами своим опытом и ошибками. Таких программ и пособий великое множество, достаточно упомянуть Magic Calculator.

Некоторые пробуют играть на тотализаторе, причем в двух вариантах: игра online или предварительные ставки на различные соревнования. А есть еще биржа Форекс, которую, конечно, многие ругают, особенно, если не хотят разбираться, что к чему. А ведь на этой бирже ежедневно работают и зарабатывают тысячи людей. Подумайте об этом. Почему вы не можете?

Выигрыш, не выходя из дома, получить можно. Достаточно зарегистрироваться на вебмани и иметь счет, например, в сбербанке. Тогда всегда можно вывести "виртуальные" заработанные деньги и сделать их "реальными". Скажете, это не работа на дому, а сплошное развлечение? А вы для начала попробуйте, что это такое. Составлять карточки для работы с матчами, игроками в тотализаторе или длинные таблицы курсов валют, за которыми надо следить круглосуточно. Убедитесь, что эта работа не хуже любой другой. Только работать вы тут будете на себя, а не на начальника, который считает, что зарплату в отделе можно повышать только одному человеку – ему самому. Вы заболели? Так оплатите свой больничный сами, кстати, и дома можете сидеть, сколько надо. В воскресенье проливной дождь, сорвалась прогулка с ребенком? Теперь вы свободны работать когда угодно и когда угодно отдыхать. В то время, которое кажется вам оптимальным. Вы становитесь хозяином своей судьбы.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости