"Синдром оргазмической ноги" - одно из самых редких расстройств в мире » mogilew.by
 

"Синдром оргазмической ноги" - одно из самых редких расстройств в мире

"Синдром оргазмической ноги" - одно из самых редких расстройств в мире
Оргазм не провоцировался сексуальным возбуждением или соответствующими мыслями. В день он посещает ее 5-6 раз. Доктор Марсель Д. Валдингер из Утрехтского Университета, лечивший женщину, подчеркивает: спонтанные оргазмы негативно отражались на жизни пациентки.
В качестве терапии были выбраны инъекции анестетика в спинномозговые нервы (эти нервы воспринимают информацию, идущую от ног, так же, как и от влагалища). В результате оргазмы больше не происходили. Доктор не исключает, что потребуется повторное лечение.
Причина аномалии - нарушение нервных связей в мозге. Примерно за полтора года до появления первых симптомов расстройства женщина провела три недели в отделении интенсивной терапии (была кома) из-за сепсиса. Выйдя из больницы, она ощутила, как у нее стало колоть и жечь левую ногу.
Вследствие повреждения нервов в ноге мозг перестал получать сенсорную информацию, идущую от конечности. Однако сенсорная информация свободно приходила от влагалища. Через полтора года нерв в ноге восстановился. Однако на то время мозг уже перестал различать информацию, идущую от влагалища и из ноги.
Поэтому любой раздражитель, который шел из ноги, воспринимался так, будто он идет из влагалища. В медицине данное расстройство получило название "синдром оргазмической ноги". Данная пациентка - второй в мире человек с этим отклонением, считают специалисты. Первый - мужчина, лишившийся ноги.
"МедДэйли"
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -19
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости