Лановой и Купченко лишились сына
 

Лановой и Купченко лишились сына

Лановой и Купченко лишились сына
Получив страшное известие о кончине Сергея, Лановой не стал отменять спектакль, на протяжении которого читает стихи Пушкина. Купченко, участвующая в небольшой новелле, выйти на сцену не смогла. Перед началом представления перед публикой выступил актер-вахтанговец Алексей Кузнецов, который извинился за отсутствие Ирины Петровны и отметил: "Артисты - такие же люди, как и все, и у них порой случаются серьезные проблемы".
"Согласитесь, это невероятное мужество и героизм, профессиональный и человеческий, в таком горе, как у Василия Семеновича Ланового, выйти на сцену и блестяще сыграть в спектакле "Пристань". Иру Купченко очень жалко. А выдающийся мастер и необыкновенный профессионал Лановой даже в этой ситуации не смог подвести публику и коллег, ведь он - связующая нить всего спектакля. В истории Театра Вахтангова такое уже было, когда у Юлии Константиновны Борисовой умер муж, но спектакль не отменили. Она сказала, что будет играть, зал стоя аплодировал и плакал, так как знал, чего ей это стоит", - цитирует режиссера Бориса Львовича "Экспресс-газета".
Что стало причиной смерти Сергея, не сообщается. Купченко и Лановой не комментируют эту информацию.
К слову, недавно издание сообщало о том, что погиб младший брат популярного артиста, звезды сериала "Интерны", священнослужителя Ивана Охлобыстина. 27-летний Станислав Ставицкий являлся братом Охлобыстина по матери. Как рассказали в окружении знаменитости, причиной гибели молодого человека стал несчастный случай на дороге. По некоторым данным, Станислав Ставицкий остановил свой автомобиль на дороге, открыл капот, а в это время на него наехал грузовик. Сам Охлобыстин предпочитает не комментировать эту информацию.
"Дни.Ру"
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -17
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости