Ксению Собчак обыскали в Майами
 

Ксению Собчак обыскали в Майами

Ксению Собчак обыскали в Майами
Власти США опровергли заявление российской телеведущей Ксении Собчак о том, что ее раздели догола при досмотре в аэропорту Майами. Накануне телеведущая написала об этом в своем твиттере.
"На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах "explosives detected" - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола", - сообщила она.
По ее словам, причиной этого могло стать то, что перед вылетом она делала массаж с маслом жожоба. Перед этим она отметила, что вылет рейса Майами - Москва авиакомпании "Трансаэро" был задержан на час.
Новость о досмотре Собчак в аэропорту вызвала интерес в российских СМИ. "Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания, - отметила телеведущая.
- Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать "sensitive areas" - чувствительные места - она будет только тыльной стороной руки в перчатках.
И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась. Так что по "чувствительным" местам не ладошкой, а только тыльной стороной".
В свою очередь, представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец заявила, что никто в аэропорту Майами Собчак не раздевал.
"TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека", - передает РИА "Новости" слова Кошец. Она особо отметила слово "поверх", отмечает информагентство. По словам представителя TSA, другие ведомства в досмотре Собчак не участвовали.
В то же время представитель аэропорта Майами отметила, что обыск вовсе не означает, будто российскую телеведущую заподозрили в хранении взрывчатых веществ. "Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять", - сказала она. Собеседница отказалась пояснять обстоятельства инцидента с Собчак, отметив, что не уполномочена говорить об обстоятельствах конкретного обыска.
Она уточнила, что сам аэропорт не обыскивает пассажиров, это делает либо полиция, либо TSA, либо другие федеральные службы.
32-летняя телеведущая родилась в семье первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. На телевидении вела реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером" (ТНТ), "Последний герой-6" и "Две звезды" (Первый канал), "Блондинка в шоколаде" ("Муз-ТВ"). С 2004 по 2012 год была ведущей реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ. Вела ток-шоу "Свобода мысли" на Пятом канале в 2010 году и развлекательную программу "Девчата" на телеканале "Россия 1". В 2008 и 2010 годах вела "Премию Муз-ТВ" вместе с Иваном Ургантом. С 2011 по 2012 год - шоу "Топ-модель по-русски". Ведет передачу "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", в которой берет интервью у различных персон, и программу "Госдеп 2" на сайте журнала "Сноб".
"Газета.Ru"
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -22
  • Нравится
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости