Это старое чувство » mogilew.by
 

Это старое чувство

Это старое чувство

[/i]
М. Найт Шьямалан попытается вытащить Брюса Уиллиса из омута конвейерных экшнов. Режиссёр, чьи творческие кондиции с некоторых пор тоже вызывают массу вопросов, собирается снять звезду своих фильмов «Шестое чувство» и «Неуязвимый» в новом проекте «Labor of Love».
Уиллис должен сыграть владельца книжного магазина, у которого трагически погибает жена. Скупой на слова герой понимает, что за всю их совместную жизнь он так и не сказал ей нужных слов о своих чувствах. Искупить вину он хочет в путешествии из родной Филадельфии через всю страну на западное побережье — в калифорнийский городок Пасифика, который жена называла своим самым любимым местом.
Начинался новый проект более двадцати лет назад, когда Шьямалан продал студии Fox сценарий «Labor of Love». Молодой режиссёр настаивал на собственной постановке, но руководство студии не хотело рисковать с новичком у руля. Кино так и сняли, но несколько лет назад о картине снова заговорили: Дензел Вашингтон вроде бы интересовался главной ролью.
Продюсировать постановку будут Ренделл Эммет и Джордж Фурла, принимающие активное участие в сегодняшнем этапе карьеры Уиллиса. С другой стороны, эти двое есть в титрах «Уцелевшего» и будут финансировать «Молчание» Мартина Скорсезе. Съёмки должны начаться в середине сентября этого года.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости