Анна Седокова показала свадебное платье
 

Анна Седокова показала свадебное платье

Анна Седокова показала свадебное платье
Анна Седокова порядком шокировала многочисленных фанатов и не менее многочисленных светских хроникеров, выложив на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой позирует в подвенечном платье.
На снимке Седокова изображена в красивом белом платье в пол, не пышном и весьма декольтированном, с укладкой и красивой заколкой в распущенных волосах. Фото Анна подписала так: "Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда... Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда. P.S. Все не так как вам кажется. Все намного лучше". Поклонники, решив, что их любимица собралась замуж, тут же на все лады начали поздравлять ее с бракосочетанием.

Отметим, что Анна никогда не обнародовала свою личную жизнь. Популярная артистка периодически публиковала фотографии разных частей мужского тела рядом с собой, давая понять, что не одинока. Однако ни лица, ни тем более имени своего возлюбленного не афишируя. Если Седокова действительно выходит замуж, то этот брак станет для нее третьим.
Напомним, в феврале 2013 года брак Максима Чернявского и экс-солистки "ВИА Гры" Анны Седовокой распался. Это произошло после того, как популярная исполнительница узнала, что ее муж проводит время с экс-участницей группы "ВИА Гра" Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Страшная правда открылась благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена.
В первый раз Анна Седокова вышла замуж в 2004 году. Ее избранником был белорусский футболист Валентин Белькевич. Брак продлился два года. От этих отношений у Седоковой подрастает дочь Алина. В браке с Чернявским певица родила дочь Монику.
"Дни.Ру"
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости