Люди, я иду к вам (с) пятница » Могилевский портал
Авторизация
 

Люди, я иду к вам (с) пятница




Как советские офицеры в бордель для дезинформации ходили.

Каждый раз как вижу парады и награждения, то вспоминаю историю, что награждают всегда непричастных из числа тех, кто склонен тянуть носочек.

Дело было не скажу в каком году и уж тем более где. Но была войсковая часть и служили в ней простые советские люди. Тянули службу, защищали интересы своего государства и старались не огорчить старшину тратами на памятный венок.

- Всё! Хватит, завтра идём в бордель! - огласил ночную казарму возглас майора Н.

Радостное оживление среди спящих в очередной раз подтвердило, что экваториальное небо никогда не даст заснуть по-настоящему. Майор перечислил фамилии счастливчиков. На что последовало робкое возражение молодого лейтенанта - «я не могу, у меня девушка в Липецке».

- Скрипеть кроватью в казарме с сотней мужиков, треть которых тебе уже в отцы годится, ты можешь, а идти в бордель — нет?! Ещё одно возражение и я подумаю о твоём неравнодушии к... кто там рядом с тобой спит - прапорщик Д? Да и потом Липецк, это же город, в котором девушки беременеют даже от аромата цветущей вишни и каштана. Твоя девушка тебя не поймёт, если ты вернёшься к ней таким же сексуально необразованным буратино, как и уехал. Всё, а теперь всем спать, день предстоит дооолгий — сладко потянулся в кровати товарищ майор.

День действительно выдался долгим, все свободные от дежурства изнывали от зависти, собирая в путь-дорогу и напутствуя боевых товарищей «показать им там кузькиного папу». Таких франтов надо было ещё поискать — загорелые мускулистые европейские мачо. Впрочем путь был не далекий, ближайший городишко располагался примерно в часе езды на машине или... Вариант или и выбрали. Возможно до сих пор, в одной небольшой, но очень гордой стране рассказывают байки про десантировавшихся с военного вертолёта мужчин в ослепительно белых костюмах, одной рукой державшихся за десантный фал, а другой придерживавших шляпу.

Знакомые с борделями лишь по фильмам о тлетворном влиянии запада, офицеры не растерялись и полностью удовлетворили своё любопытство и либидо, обнаружив искомое заведение.

На следующей неделе растление и моральное разложение личного состава повторилось. То же самое произошло и через неделю. Корректировался лишь список участников, а товарищ майор устало отбивался от желающих: «ну куда тебе, половина из вас здесь же даже не числится, получая довольствие где-нибудь за Уралом.» Но боевой настрой воинов, чьё воображение было распалено рассказами товарищей, сопровождаемых жестами примерно как у рыбаков, не спадал и очень скоро были составлены и строго соблюдались списки для посещения культурных мероприятий за пределами базы.

Где-то через месяц один из воинов после посещения борделя озадаченно спросил «а где Н. берёт конденсаторы?». Выяснилось, что пока все платят валютой, рискуя не привезти домой модный двухкассетник, товарищ майор вполне себе нашёл способ экономить и расплачивается за услуги жриц горстью зелёных конденсаторов КМ. Данные конденсаторы с серьёзной наценкой у фей скупал американский торгаш. Поскольку утаивать от своих источники дохода не принято, во избежание расходов у окружающих, то делегаты от общественности задали вопрос адресату прямо: «вы охренели, тарищ майор?»

Майор критику воспринял достойно. И теперь, перед выездом культ-просветной партии в город, старшина вызывал в каптёрку очередных курсантов училища имени камасутры. Доставал из сейфа, специально присланную из Москвы, коробку с радиодеталями и выдавал каждому горстку обкусанных конденсаторов.

Так длилось около полугода. Потом товарища майора вызвали в штаб и приказали операцию прекратить, поскольку американцы по количеству «уже выкушенных» конденсаторов предполагают о дислокации в данном регионе более 50 советских ракет, при фактическом наличии только одной, да и та выпилена из фанеры.


У моего знакомого дочка. Возраст - 16 лет.

На планшете ей уже давно нравится играть в бесплатную игру - дурак.

Играет она уже давно, помнит все вышедшие карты, умело все просчитывает. Поэтому и находится в первых местах рейтинга.

К чему это я? Казалось бы - бесполезный навык, ведь в мобильных играх очки виртуальные. Она вышла в топы лидеров, выиграла бешеное количество виртуальных очков, которые бесполезны и влияют исключительно на рейтинг. И продолжает выигрывать. При этом ни разу не потратила ни копейки на приобретение виртуальных очков.

НО...

Оказалось, что многим людям важен высокий рейтинг в игре и они готовы платить за это реальные деньги. А играть особо не умеют. Но высокие ставки так заманчивы...

Остался вопрос - как она превращает виртуальные очки в реальные деньги? Очень просто - она продает виртуальные очки.

Люди переводят ей реальные деньги, а она умышленно им проигрывает крупные суммы виртуальных денег. Все довольны. У нее - подработка. У людей желанный высокий рейтинг в игре. Своих покупателей она находит каким-то образом через фейковые аккаунты с рекламой номера в Вотсап. Аккаунты быстро блокируют, поэтому она использует фейковые. А в вотсапе дает ссылку на основной.

В итоге, уже сейчас она имеет 400-600 рублей в день, просто занимаясь своим хобби, и это не предел, так как покупатели, впоследствии, сами к ней обращаются, поскольку, чаще всего приобретенные виртуальные очки проигрывают.

С ее слов в рейтинге игры значатся 60 000 человек и эта цифра постоянно растет. Так что бизнес 16-летнего ребенка процветает.

P.s. Ну давайте, кидайте тапками, говорите, что ее жизнь пойдет под откос, т.к. она играет в азартные игры и т.д.

Я считаю, что она умница.


рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

   Доставка цветов в Могилеве

Погода Могилев

Комментируйте в соцсетях
В Контакте  Живой журнал  Однокласники 
Facebook  Telegram  Googl+ 
Последние комментарии

Надо расстрелять нескольких насильников и желающих больше не будет.

Доработанная окончательная версия «Решения парадоксов» ВЕТВЬ /противоречивых суждений/ развёртывается при не
Мировые новости
Фейерверки взорвались в церкви в Мексике: погибли люди
Прихожане пожертвовали пиротехнику для религиозного праздника, однако они внезапно сдетонировали.

КМ по биатлону: Ирина Кручинкина побежит сегодня спринт
Второй этап КМ стартует сегодня, за Беларусь побегут пять биатлонисток.

Тереза Мэй осталась премьер-министром Британии
Голосование по вопросу недоверия прошло в среду, камнем преткновения стал проект соглашения по ...

Какой сегодня праздник: 13 декабря 2018 года
Этот день является 347-м в григорианском календаре, до Нового года остается 18 дней.

ЦСКА Ганчаренко вынес "Реал" на "Сантьяго Бернабеу"
"Армейцы" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов дважды обыграли действующего чемпиона турнира и оба ...

"Из дворца позвонили": любительские снимки Меган Маркл исчезли из сети
Пользователи социальных сетей гадают, почему невинные фото герцогини были удалены.

Нацбанк посчитал, на сколько изменились цены в ноябре
По сравнению с октябрем цены на потребительские товары увеличились на 0,6%.

Первое Почетное консульство Латвии открылось в Беларуси
Диппредставительство получило прописку в Могилеве, его возглавил крупный белорусский бизнесмен.

Михаил Бабич оценил потенциал авиаремонтного завода в Барановичах
Белорусское предприятие за годы работы хорошо себя зарекомендовало в качестве ведущего завода по ...

Товарооборот Беларуси и Карелии может превысить 100 млн долларов
Минск и Петрозаводск хотят расширять сотрудничество в торгово-экономической сфере, включая ...

Валютные торги: евро опять дешевеет
Российская валюта на фоне стабилизировавшихся цен на черное золото продемонстрировала позитивную ...

Беларусь готова продвигать интересы Чехии на рынках ЕАЭС
Чешский депутат заявляет, что Беларусь и Чехия должны возобновить богатые традиции отношений и ...