Команда Белорусского университета пищевых и химических технологий выиграла 6 золотых медалей в индивидуальных соревнованиях на Международном кулинарном кубке-2022. Об этом сообщили в вузе. Команда Белорусского университета пищевых и химических технологий выиграла 6 золотых медалей в индивидуальных соревнованиях на Международном кулинарном кубке-2022. Об этом сообщили в вузе. В номинации «Блюда из птицы» медалей высшей пробы удостоены Сергей Оганисян, Илья Акулович и Дмитрий Градович. Сразу три медали в номинациях «Блюда из рыбы», «Ресторанный десерт» и «Арт-класс» у Алены Полесовой. А выпускник БГУТ Егор Окунев завоевал звание «Шеф-повар года». Кроме того, по информации «Беларусь 4 Могилев», Могилевский технологический колледж также вернулся с конкурса с золотой и бронзовой наградой. А предприятие «Могилевхлебром» завоевало «бронзу» в открытом чемпионате пекарей и получил специальный приз в номинации «Хлеба». Ред. Фото bgut.by Скачать фото" target="_blank" data-thumb="/cache/jw_sigpro/jwsigpro_cache_4c554cd0bd_01.jpg" data-fancybox="gallery4c554cd0bd">