Названы напитки, уменьшающие риск болезней Альцгеймера и Паркинсона » mogilew.by
 

Названы напитки, уменьшающие риск болезней Альцгеймера и Паркинсона

Названы напитки, уменьшающие риск болезней Альцгеймера и Паркинсона

Фото: Yuriy Omelchenko/Russian Look/Global Look Press
Диетолог Эми Гудсон назвала напитки, способствующие улучшению памяти и эффективные в профилактике болезней Альцгеймера и Паркинсона. Хорошо помогает бороться с возрастным ухудшением памяти кофе, сообщает Eat This, Not That.

Защищает от снижения умственных способностей и сокращает риск болезней Альцгеймера и Паркинсона зелёный чай. Он богат полифенолами и антиоксидантами. Также очень полезен в этих случаях гранатовый сок. Специалист отмечает, что натуральный напиток содержит в четыре раза больше антиоксидантов, чем зелёный чай.
Сами по себе гранаты обладают сильнейшими противовоспалительными свойствами и помогают ослабить такие процессы в организме. Также при возрастных ухудшениях памяти и умственных способностей диетолог посоветовала ограничить, а лучше и вовсе отказаться от алкоголя.
Ранее сообщалось, что американские нейрофизиологи обнаружили: употребление силденафила, главного компонента «Виагры», примерно на 69% снижает вероятность развития болезни Альцгеймера у пациентов всех возрастов.
Источник - NEWS.RU
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости