Названы провоцирующие рак продукты » mogilew.by
 

Названы провоцирующие рак продукты

Названы провоцирующие рак продукты

Врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Филиппова заявила, что одной из причин появления заболевания является избыток в организме рафинированных углеводов. По словам эксперта, следует исключить из рациона продукты из переработанного мяса. Она при этом порекомендовала употреблять куриное мясо и рыбу, пишет Пятый канал. Колбасные изделия, сосиски, сардельки, сервелат и так далее. Некоторые виды добавок химических, которые используются, в соус, например, для консервации, для увеличения срока хранения продукта, — поделилась Филиппова. Специалист отметила, что важно знать происхождение мяса, чтобы быть уверенным в его безвредности. Психотерапевт Владимир Лозовой ранее заявил, что регулярное обкусывание ногтей может привести к потере социальных навыков и субдепрессивному состоянию. По словам эксперта, период волнения наступает из-за стресса, в ходе которого возникают неконтролируемые действия. При этом человек начинает испытывать ощущение, что «он хуже всех». Специалист назвал несколько причин такого поведения, включая предрасположенность к подобным проявлениям тревожности. Он порекомендовал обратиться к психотерапевту, чтобы получить необходимое лечение.
Источник - NEWS.RU
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +372
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости