Диетолог поделилась тремя вариантами полезных заправок для салатов в период похудения » mogilew.by
 

Диетолог поделилась тремя вариантами полезных заправок для салатов в период похудения

Польза салата во время похудения напрямую зависит от его ингредиентов, в том числе от заправки. Неправильно подобранные продукты могут не просто не помочь снизить вес, но и поспособствовать набору лишних килограммов. Российский врач-эндокринолог, диетолог Анжелика Чиж на своей странице в социальной сети TikTok поделилась тремя вариантами полезных заправок для салатов, которые можно смело включать в рацион худеющих.
Диетолог поделилась тремя вариантами полезных заправок для салатов в период похудения

В частности, диетолог сообщила:
– Первый вариант – йогурт 1,5% и специи по вашему вкусу. Второй вариант – на одну порцию добавляется столовая ложка растительного масла и соевого соуса. Третий вариант – сметана 10% с добавлением горчицы и специй по вкусу.
Наряду с этим Анжелика Чиж рассказала, можно ли похудеть с помощью воды.
– Вода – неотъемлемая часть рациона каждого человека. Она необходима для качественной работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Если вы не скорректируете питание, только вода не поможет похудеть. Но вода поможет вам быть здоровым, полным сил и энергии. Главное, выбирайте очищенную минерализованную питьевую воду. Она станет отличным помощником вашему организму, – отметила Анжелика Чиж.
К слову, ранее нутрициолог Татьяна Забалуева объяснила, почему не стоит бороться с лишним весом с помощью чая для похудения. Так, по словам специалиста по правильному питанию, такие напитки оказывают мочегонный и слабительный эффект, основная опасность заключается в том, что они выводят из организма не только жидкость, но и полезные микроэлементы, чем могут серьезно навредить здоровью. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке.
Фото: freepik

Источник - www.sb.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +608
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости