Повар поделилась простым рецептом рулетиков из кабачков с творогом
- 06.01.2024, 09:32,
- Интересное
- 0
Новогодняя ночь позади, салаты давно закончились, пришло время приступать к приготовлению новых блюд. В эфире телеканала ОНТ повар Ашхен Погосян поделилась простым рецептом рулетиков из кабачков с добавлением творога.
Иллюстративное фото freepik.com
Для приготовления понадобятся творог, кабачок, чеснок, зелень, грецкие орехи, сметана, растительное масло, перец и соль.
–
Первым делом нарежем кабачок пластинками. Обжариваем овощ с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Для приготовления начинки возьмем примерно половину пачки творога, добавим столовую ложку сметаны и немного соли. Далее измельчаем грецкие орехи и высыпаем их в творожную массу, после чего все тщательно перемешиваем, – рассказала Ашхен Погосян.
Количество орехов можно регулировать по своему усмотрению. В получившуюся массу также следует добавить немного нарезанной петрушки и измельченный зубчик чеснока. Это лишь один из вариантов начинки, они могут быть самыми разными. Так, например, можно приготовить массу из второй половины творога, измельченного чеснока и вяленых томатов.
– Для формирования готового блюда выкладываем получившуюся массу на одну половину пластинки из кабачка, заворачиваем все это в рулетик. Готовое угощение можно украсить укропом, – добавила повар.
Источник - www.sb.by
рейтинг:
- +185