Шеф-повар поделился новогодним рецептом крабового салата с секретным ингредиентом
- 13.12.2024, 00:59,
- Интересное
- 0
Многие хозяйки с приближением Нового года начинают раздумывать, какие блюда приготовить для праздничного стола. Один из излюбленных салатов — крабовый с кукурузой. Шеф-повар Дмитрий Новицкий предлагает приготовить его с секретным ингредиентом, чтобы блюдо получилось еще вкуснее.Для начала готовим салат по традиционному рецепту.
— Смешиваем в глубокой тарелке 200 г нарезанных кубиками крабовых палочек, 300 г отварного риса, несколько отварных яиц, натертых на крупную терку или измельченных на кубики, затем свежий огурец, который также нарезаем небольшими кубиками, и баночку молодой консервированной кукурузы, — перечислил необходимые ингредиенты эксперт.
Шеф-повар обратил внимание: чтобы рис получился рассыпчатым, на 70 г крупы необходимо 90 г воды. Также при варке в воду обязательно добавьте сливочное масло, чтобы вкус у риса получился насыщенным, и немного соли.
Теперь узнаем фишку этого салата от Дмитрия Новицкого:
— Секретным ингредиентом станет баночка крем-пасты «Антарктик криль подкопченный». Она продается во всех магазинах. Этот ингредиент придаст салату новый и яркий вкус. Заправьте им салат, по желанию можете добавить майонез и соль.Приятного аппетита!
https://www.sb.by/articles/shef-povar-poyasnil-kak-sdelat-kurinoe-file-sochnym-pri-gotovke.htmlШеф-повар пояснил, как сделать куриное филе сочным при готовке
Повар объяснил, как правильно и вкусно обжарить свинину на сковороде
[/url]Фото [url=https://ru.freepik.com/]freepik.
Источник - www.sb.by
рейтинг:
- +268