Бармен объяснил, как приготовить раф «Овсяное печенье» » mogilew.by
 

Бармен объяснил, как приготовить раф «Овсяное печенье»

Вариаций кофейных напитков существует огромное множество. Бармен, менеджер баров Алекс Волков поделился рецептом приготовления кофе-раф «Овсяное печенье».

Бармен объяснил, как приготовить раф «Овсяное печенье»

Ингредиенты: овсяное печенье — 2 шт., сливки 10–12 % — 125 мл, эспрессо — 1 порция.
— Разламываем на мелкие кусочки овсяное печенье и тщательно измельчаем его в крошку. В сливки, нагретые до 60–65 °С, добавляем порцию эспрессо. Туда же отправляем крошку печенья. Теперь все эти ингредиенты необходимо взбить капучинатором, — перечислил бармен.

И вот напиток «Овсяное печенье» готов. Переливаем его в чашку, по желанию украшаем взбитыми сливками, сахарной пудрой, топингом или кусочком печенья.
Приятного кофепития!
https://www.sb.by/articles/vesenniy-i-nezhnyy-kofeynyy-ekspert-podelilas-retseptom-tsvetochnogo-latte.html
Весенний и нежный. Кофейный эксперт поделилась рецептом «Цветочного латте»
Бариста объяснил разницу между аффогато и глясе и поделился рецептом эспрессо с мороженым
Тропический и освежающий. Бармен поделился рецептом мексиканского кваса из ананаса
Вкусный завтрак — шеф-повар поделился рецептом приготовления венских вафель
Легко и вкусно. Шеф-повар рассказал, как приготовить торт «Наполеон»
Фото freepik.

Источник - www.sb.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +358
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости