Кулинарный блогер поделилась рецептом ПП-смузи из яблок, чернослива и клетчатки » mogilew.by
 

Кулинарный блогер поделилась рецептом ПП-смузи из яблок, чернослива и клетчатки

Смузи способствует очищению кишечника, детоксикации организма и похудению. Кулинарный блогер рассказала пошаговый рецепт одного из таких напитков.
Кулинарный блогер поделилась рецептом ПП-смузи из яблок, чернослива и клетчатки
Фото freepik
Для рецепта вам понадобятся:
– 2 средних яблока;
– 40 граммов чернослива;
– 2 столовые ложки с горкой сухой клетчатки;
– 4–5 кубиков льда;
– 150 миллилитров питьевой воды.
Блогер отметила, что у этих ингредиентов есть много полезных свойств:
Яблоки хорошо влияют на обмен веществ и работу ЖКТ, выводят лишнюю жидкость из организма, помогают расщеплению жиров и снижению массы тела. Чернослив и пшеничная клетчатка стимулируют перистальтику кишечника и способствуют его очищению.
Сначала возьмите чернослив. Если он достаточно жесткий, то лучше замочить его в теплой воде на 15 минут. Если яблоки магазинные, то очищаем их от кожуры и семечек. Нарезаем крупными дольками.

Далее кладем в чашу блендера сперва кубики льда, затем яблоки, клетчатку, чернослив, заливаем всё водой. Необходимо взбивать наш будущий смузи на максимальной скорости в течение 30 секунд. Далее разливаем напиток по стаканам.

Ведущая блога также отметила, что этот коктейль получается весьма сытным. Его лучше выпивать вечером в качестве последнего приема пищи.
Фото: скриншот видео

Источник - www.sb.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +793
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости