Какое блюдо быстро приготовить на завтрак, чтобы оно было полезным и вкусным? Ответ на этот вопрос дал кулинарный блогер Илья Пузаков.Иллюстративное фото
Ингредиенты: кабачок — 1 шт., яйца — 2 шт., мука — 1 ст. л., молоко — 50 г, масло растительное, сыр творожный, форель слабосоленая, яйцо куриное пашот, соль/перец — по вкусу.
— Натираем очищенный кабачок на крупную терку, смешиваем с яйцом, мукой, молоком, солью и перцем. Перемешиваем. Выкладываем черпаком на разогретую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, — перечислил специалист. —
Параллельно готовим яйца пашот (то есть без скорлупы, варить необходимо в кипящей воде в течение 3–4 минут), в воду добавляем щепотку соли, уксус по желанию.На тарелку кладем кабачковые оладьи, промазываем творожным сыром, выкладывая тонко нарезанную форель. Это действие необходимо повторить несколько раз, чтобы получился своеобразный высокий тортик. Сверху добавляем яйцо пашот. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
https://www.sb.by/articles/kulinarnyy-bloger-podelilsya-retseptom-kurinogo-shashlyka-s-ovoshchami-na-grile.htmlКулинарный блогер поделился рецептом куриного шашлыка с овощами на гриле
Шеф-повар поделился тремя рецептами маринадов для шашлыка
Обед или ужин для всей семьи. Кулинарный блогер рассказал, как приготовить нежный грибной крем-суп
Кулинарный блогер рассказал, как вкусно приготовить полезную рыбу дорадо с запеченными овощами
Летний вкус. Шеф-повар поделился лучшим рецептом окрошки с секретным ингредиентом
Нежный суп на обед или ужин. Кулинарный блогер поделился рецептом тыквенного супа с креветками
Любимый вкус. Шеф-повар рассказал, как приготовить нежнейший холодник на кефире
Фото freepik и Ильи Пузакова.
Источник - www.sb.by